Comment générer mon bon de retour

Modifié le  Ven, 26 Juill. à 10:30 H

Rendez-vous dans votre espace client "Mon compte" rubrique "Mes commandes" et sélectionnez la commande pour laquelle vous souhaitez retourner des produits en cliquant sur "Voir". Rendez-vous en bas de page jusqu'à atteindre la section "Faire un retour".  Sélectionnez le ou les articles que vous souhaitez retourner et vérifiez leur quantité, puis choisissez le transporteur de votre choix. Vous pouvez alors valider votre retour.

Important : si vous constatez un défaut sur un produit ou un autre problème, merci de nous le spécifier dans le champ de texte libre.