Suivre mon colis

Modifié le  Lun, 8 Avr. à 12:00 H

Le statut de votre commande est consultable dans votre espace "Mon Compte" rubrique "Mes commandes", sur le détail de la commande concernée.

Dès que votre commande sera expédiée par notre entrepôt logistique, vous recevrez un e-mail de confirmation de prise en charge de votre colis par le transporteur en charge de votre commande. Le numéro de suivi de votre commande sera indiqué dans cet e-mail, et sera aussi accessible sur le détail de votre commande dans votre espace client ("Mon compte" rubrique "Mes commandes"). Pensez à vérifier vos spams et à consulter votre espace clients.

Mondial Relay : un SMS vous sera aussi envoyé lorsque votre colis sera disponible en point relais

DPD Predict : un SMS vous sera aussi envoyé 24 à 48h avant la date de livraison estimée afin que vous puissiez confirmer ou modifier ce créneau.