Mon paiement a échoué

Modifié le  Mar, 28 Mai à 5:37 H

Si vous ne parvenez pas à effectuer vos achat sur SAVE avec votre carte de crédit, il est possible que votre carte ait besoin d’être activée à l’aide de la nouvelle authentification 2 facteurs, aussi connu sous le nom de “Authentification forte du client (SCA)”

Qu’est-ce que l’authentification 2 facteurs, et pourquoi j’ai besoin de l’utiliser ?

Les services européens de régulation des paiements (PSD2) sont en train de modifier les méthodes de vérification et de validation des paiements en ligne. Pour rendre les achats en ligne encore plus sûrs, en 2021, une validation supplémentaire sera requise pour régler par carte de crédit.

Comment utiliser l’authentification à 2 facteurs ?

La nouvelle authentification à 2 facteurs nécessite d’être activée par la banque qui a produit votre carte de crédit. Le processus d’authentification peut varier en fonction des banques, nous ne pouvons pas vous donner d’explication précise sur notre site. Par exemple, l’authentification à 2 facteurs peut être une empreinte digitale sur l’application de votre banque ou encore un SMS contenant un mot de passe à fournir sur l’application. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre banque pour en savoir plus.

Paiement en plusieurs fois via Oney :

Si vous avez choisi le paiement en plusieurs fois via notre partenaire Oney, la confirmation de votre commande est soumise à l'acceptation de votre dossier par Oney. Il se peut qu'Oney refuse votre dossier, et dans ce cas, votre commande ne pourra être confirmée via ce mode de paiement. Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article.