Comment puis-je passer une commande ?

Modifié le  Jeu, 4 Avr. à 3:57 H

Afin de passer une commande sur SAVE, devez cliquer sur la fiche produit de votre choix. Sélectionnez ensuite la couleur et la taille de votre choix dans les menus déroulants prévus à cet effet, puis cliquez sur le bouton "Ajouter au panier".

Une petite fenêtre va s'ouvrir :

- si vous souhaitez ajouter d'autres articles à votre commande cliquez sur "Continuer mes achats" et répétez la démarche,

- si vous souhaitez finaliser votre commande, cliquez sur "Passer ma commande".

Vous allez alors être redirigé vers la page récapitulative de votre commande. Vous pouvez à ce moment encore ajouter ou supprimer un ou plusieurs produits de votre panier, grâce aux flèches "haut/bas" accolées au produit concerné.

C'est aussi ici que vous pourrez rentrer votre code de réduction dans le champ "Code promo" puis sur "OK" si vous en avez un.

Vous serez alors redirigé vers la dernière étape concernant vos coordonnées de livraison, facturation et de paiement. Il vous suffit de communiquer ces informations en suivant les étapes et en veillant à bien remplir tous les champs obligatoires.

Vous recevrez ensuite un email de confirmation contenant tous les détails de votre commande. Ce récapitulatif sera aussi disponible en consultation et téléchargement depuis votre espace "Mon compte" rubrique "Mes commandes".

Attention :

Si vous payez par carte bancaire, il se peut qu’une deuxième authentification vous soit demandée afin d’autoriser le paiement avant de finaliser votre achat.