Mon code promo ne fonctionne pas

Modifié le  Mar, 28 Mai à 5:41 H

Les codes promotionnels sont soumis à des conditions générales d'application pouvant encadrer, la date, le montant et/ou les types de produits sur lesquesl ils sont valables. Ces conditions sont détaillées dans nos emails de communication.

Si votre code promotionnel ne fonctionne pas, nous vous invitons dans un premier temps à :

- vérifier que vous avez correctement orthographié votre code promotionnel

- vérifier que vous avez bien cliqué sur le bouton "OK" afin de confirmer son application

- vérifier les conditions de validité et de cumulabilité de votre code promotionnel

Si votre code promotionnel est valide et ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter notre service clients via le formulaire de contact prévu à cet effet.