Je ne reçois pas la newsletter alors que je suis abonné

Modifié le  Ven, 29 Mars à 4:28 H

Il est possible que la newsletter SAVE atterrisse dans les dossiers "Autres" ou "Spam/Courrier indésirable" de votre boîte mail. Pensez à vérifier ces rubriques. Pour éviter que cela ne se reproduise et ne rien rater de nos nouveautés et bons plans, vous pouvez ajouter Save à votre carnet d'adresses ou à vos expéditeurs de confiance.

Si jamais vous avez un système anti-SPAM activé sur votre boite e-mail, nous vous invitons à modifier les paramètres SPAM de votre messagerie afin de vous assurer de bien recevoir notre newsletter.

Si ces manipulations ne sont pas suffisantes, nous vous invitons à contacter notre service clients via notre formulaire de contact.